انا وقفت حبوب منع الحمل وبعد كام يوم نزل دم زي الدورة الشهرية استمر اي

icon 17 أغسطس 2016
انا وقفت حبوب منع الحمل وبعد كام يوم نزل دم زي الدورة الشهرية استمر 3 ايام وهل واحسب ميعاد الدورة الجاية من من اخر مرة نزل فيها الدم ده ولا ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان الجنيدي
نسائية وتوليد
يحسب موعد الدورة من تاريخ اول يوم نزل الدم وليس اخر يوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم لو سمحتي انا توقفت من حبوب منع الحمل بعد انتهاء الشريط وجاتني الدوره في اول الشهر مع انها تجيني في نص الشهر والدوه الاولى كانت مثل الاستحاضه لمده سبع ايام بعدين بعدها يوم يومين نزلت مره ثانيه ولكن اشد ولونها دوره شهريه وانا في رمضان هل ارجع للحبوب عشان ماافطر الشهر كله ويجيني نزيف

icon 8 مايو 2020
زائر زائر

توقفت عن استعمال حبوب منع الحمل بعد اسبوع من الدورة وحدت جماع في اليوم 11 وفي اليوم 15 وقع نزيف هل يعتبر حيضا اويمكن ان يكون حمل

icon 27 مايو 2020
Sarah Mayada Sarah Mayada

انا توقفت عن حبوب منع الحمل بعد 3ايام نزل شوية دم ومعاه شكل لونه ابيض مع دم يشبة الجلد شو معناها مع العلم انو مانزل دم كتير

icon 1 يونيو 2021
مريم  الهاجري مريم الهاجري

انا تركت الحبوب مده ٣ ايام وبعدين رجعت واخذت الحبوب ونزل دم ايش الحل وكم يستمر نزول الدم

icon 4 يناير 2022
زائر زائر

شربت مانع حمل لمده خمس ايام وبعد يومين طهر نزل دم

icon 26 أبريل 2022
H H

انا قطعت حبوب منع الحمل اللي زمان اللي بستخدمه الفتره اللي قطعته ٣ أشهر ثم استخدمت ابرة مانع الحمل ولسه بنزل دم بعد الدورة بس بشكل مخفف كيف ممكن يروح الدم

icon 29 ديسمبر 2022
رانيا عامر رانيا عامر

انا في نص شريط منع الحمل أوقفته ثلاثة أيام ثم في الخامس نزل لي دم لونه بني هل هو دورة ام استحاضة

icon 24 مايو 2023