بسبب انقطاع الدوره ظهرت عندي لحميه فالرحم وازلتها واخذت علاج ينزل الدو

icon 20 نوفمبر 2017
عمري54 بسبب انقطاع الدوره ظهرت عندي لحميه فالرحم وازلتها واخذت علاج ينزل الدوره ولما اوقفه تطلع مره ثانيه هل ازاله الرحم هي الحل؟ام توجد طريقه اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
يتوقف هذا علي مكان اللحمية وعددها وماينتج عنها من أثار مرضية وأنا أسألك هل أجريتي تحليل باثولوجي للحمية التي أزلتيها من قبل