بعد الكلوميد وبروجينوفا بويضتين بحجم 21 و 22 ثم ابرة تفجير ثم جماع ثم دوفاستون ثم نزول الدورة في موعدها

icon 17 يناير 2019
بعد الكلوميد وبروجينوفا بويضتين بحجم 21 و 22 ثم ابرة تفجير ثم جماع ثم دوفاستون ثم نزول الدورة في موعدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
عليكم البحث عن اسباب اخرى لعدم الحمل

تعليقات الزائرين

ل ل

اخذت كلوميد ثالث يوم الدوره لمدة خمس ايام بعدين كشفت على البويضات مناسبه للتلقيح وبعده اخذت إبرة تفجير وجان غثيان واحس بثقل في جسمي وصداع وينزل معي افرازت لونه ابيض حليبي واصفر بعد21يوم نزل معي دم قليل هل دوره ام حمل

icon 3 أبريل 2022
زائر زائر

عملت سونار اليوم الثامن وحجم البويضات صغير عطاني ثلاث حقن follitrobe وقال بعدها ارجع للطبيب بس نسيت اسأل اذا كان مفترض مع الحقن يحصل جماع اولا ومحتارة والله

icon 20 أبريل 2022