حامل ٢٥ اسبوع عملت تحليل سكري وشربت سائل الجلوكوز ٧٥ غم لكن استغرقت بش

icon 18 يناير 2018
مرحبا حامل ٢٥ اسبوع عملت تحليل سكري وشربت سائل الجلوكوز ٧٥ غم لكن استغرقت بشربه ٢٥ دقيقة بعد ذلك انتظرت ساعتين وعملت اختبار هل كان يجب ان اشربه سريعا وهل سيؤثر تأخيري عل نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا لا يؤثر على النتيجة.ولكن كم كانت نسب التحليل للسكر.ولماذا عملت الفحص؟ هل هناك شك في السكري ام عملت فحص وطلع السكرةعالي؟