زوتي لها فتحة المهبل صغيرة جدا مقارنة مع حجم القضيب كما انها تخاف جدا من هدا الموضوع و لحد الان لم يحدت اي ايلاج نظرا لصغر حجم فتحة المهبل ما هو الحل و شكرا

icon 15 أغسطس 2018
زوتي لها فتحة المهبل صغيرة جدا مقارنة مع حجم القضيب كما انها تخاف جدا من هدا الموضوع و لحد الان لم يحدت اي ايلاج نظرا لصغر حجم فتحة المهبل ما هو الحل و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
تراجعوا الاختصاصي
الدكتور محمد انور ابوعرب
نسائية وتوليد
المهبل مرن ويمكنه التمدد يفضل التأكد اولا من الجماع بطريقة صحيحة وفي الاتجاه الصحيح وان تعثر الجماع ينصح بالفحص