سبب سقوط المنى من رحم المراه عندما تقف على رجلها بعد انتهاء الجماع ب ق

icon 18 أغسطس 2015
سبب سقوط المنى من رحم المرأه عندما تقف على رجلها بعد انتهاء الجماع ب16 ق . مع العلم انى متزوج حديثا ولم يدخل القضيب بكامله داخل المهبل وهل يحدث حمل ..افيدوني يرحمكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس الرشود
نسائية وتوليد
هذا طبيعي الحيونات المنويه تسبح باتجاه داخل الرحم و ما ينزل هو السائل الذي تتغذى من الحيونات المنوية!