سويت تلقيح صناعي امس ولمن جات ال ه تشوف الحيوانات المنويه حق زوجي حصلت

icon 5 أكتوبر 2018
سويت تلقيح صناعي امس ولمن جات الدكتوره تشوف الحيوانات المنويه حق زوجي حصلت انسبه التشوه في الحيوانات وصلت 99مع انها ماكانت كذا بس الحركه والعدد كويسين هل يكون التلقيح كويس

إجابات الأطباء على السؤال

غالبا النتيجه مش مرضيه لازم التشوهات وتعالج اول حتى لا تتعرضي للحمل والاجهاض

الدكتورة اماني سعيد
نسائية وتوليد

غالبا النتيجه مش مرضيه لازم التشوهات وتعالج اول حتى لا تتعرضي للحمل والاجهاض