طعم مر في حلمة الثدي وافرازات بيضاء خفيفه ماسببها وكيفية علاجها والتخلص منها !!؟

icon 6 أبريل 2015
طعم مر في حلمة الثدي وافرازات بيضاء خفيفه ماسببها وكيفية علاجها والتخلص منها !!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
عمل فحص لهرمون الحليب وفحص للثدي عند طبيب متخصص غالبا لا شيء يدعو للقلق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

خروج سائل مر الطعم عند مص ثدي الزوجة الأيسر فقط ولم أخبرها هل هذا مؤشر مرضي خطر أم ما سبب هذا السائل بالطعم المر من الثدي الأيسر فقط

icon 28 مايو 2021
ك ك

عند مص الزوج للثديين يخرج منهما سائل طعمة مر ولونه مصفر هل هذا مؤشر مرضى وما سبب الطعم المر وما هو العلاج المناسب

icon 17 أبريل 2022