عمرى قبل الزواج عملت سونار وقالت ال ة عندك ورم ليفى سم وبعد الزواج عمل

icon 21 نوفمبر 2014
عمرى 27 قبل الزواج عملت سونار وقالت الدكتورة عندك ورم ليفى 3سم وبعد الزواج عملت اكتر من سونارلايوجد شىء وعملت اشعة بالصبغة وهى الحمد لله سليمة ولكن لم يحدث حمل مع العلم ان زوج كان يعانى من تشوهات الحيوانات بنسبة 75 ولزوجة عالية جدا فما سبب تاخر الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان الجنيدي
نسائية وتوليد
حتى مع وجود الليف لا يمنع الحمل ولكن فحص الحيوانات المنوية يدل على مشكلة ذكرية لمنع الحمل لذلك على الزوج المتابعة مع طبيبه لمعالجة المشكلة قبل البحث عن اسباب اخرى