عملت تحليل هرمونات ثاني يوم دورة FsH وهرمون LH وهرمون tsh وهرمون وهرمو

icon 11 أكتوبر 2015
عملت تحليل هرمونات ثاني يوم دورة FsH"7,79وهرمون LH11,84وهرمون tsh1,18وهرمون(وهرمون وهرمون برولاكتين ١٨،٢٨ وهرمون FsH 7,79Estradiol(E2رجاء ماهي حالتي تشخيصكم لها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
تكيسات مبيضيه التحاليل الاخرى بحدود الطبيعي خذي علاج التكيسات المبيضيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت تحليل تكيس المبايض نسبه lh:8.01 ونسبه fsh 3.96 ، هل النسبه مرتفعه جدا ؟ علما اني عملتها ثاني يوم الدوره وكم المفروض تكون النسبه ، وهل يتاخر علاج هذه النسبه ؟ وشكرا

icon 1 أبريل 2022