عندي تكيس في المبيض و لدي التهاب في الرحم بحد عمل تلات مرات فحص مخبري و عمل الدواء الازم، هل آخر الدواء الكي. علما اني اريد ان احمل.و لكم جزيل الشكر بما تنصحوني

icon 10 مارس 2016
عندي تكيس في المبيض و لدي التهاب في الرحم بحد عمل تلات مرات فحص مخبري و عمل الدواء الازم، هل آخر الدواء الكي. علما اني اريد ان احمل.و لكم جزيل الشكر بما تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
التهابات الرحم ان مانت بمتيريه علاجها مضاض خيوي وان كانا فطريه فالعلاج اخر المزرعه هي التي وحدد نوع الالتهاب والعلاج تابعي العلاج حتى لو كررتيه افضل