عندي حرثومة قطط قديمه و انا فهمت من النت انو القديمه ابتعطي مناعه ل الانسان لحتى ما يرجع ينصاب بالجرثومة مره تانيه فما سبب اجهاضي مرتين؟

icon 13 نوفمبر 2014
عندي حرثومة قطط قديمه و انا فهمت من النت انو القديمه ابتعطي مناعه ل الانسان لحتى ما يرجع ينصاب بالجرثومة مره تانيه فما سبب اجهاضي مرتين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مزعل الذيابات
نسائية وتوليد
أسباب الإجهاض كثيره جدا : اللتهبات الأمراض المعديه الفيروسات خلل في عنق الرحم تشوه الرحم لتحديد السبب يجب الفحص الكلي