عندي ١٣ يوم من تاريخ العملية القيصرية الجرح ملتئم و نظيف وفي الجهة اليمنى ظهرت كتلة صلبة مع وجود الم واحمرار. الطبيب قال انه احتمال كتلة دموية صغيرة. ولم يعطني دواء. ما الحل؟

icon 21 أكتوبر 2017
عندي ١٣ يوم من تاريخ العملية القيصرية الجرح ملتئم و نظيف وفي الجهة اليمنى ظهرت كتلة صلبة مع وجود الم واحمرار. الطبيب قال انه احتمال كتلة دموية صغيرة. ولم يعطني دواء. ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هديل الخاروف
نسائية وتوليد
اذا زاد الحجم والألم راجعي الطبيب قد يستلزم عمل فتحة صغيرة لنرى ما بها قد يكون (عمل )
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
تابعي مع طبيبك. وراجعيه