عنف في المؤخرة وعدم دخول شئ للمهبل اطلاقا وكان قبل الدورو بيوم ولكن لاحظت نزول الدم باافرازات ع مرتين بينهما دقائق وكنت باخد مضاد حيوي ١٠٠٠جم ومسكن هل اادم لة تأثير عالبكارة

icon 3 يوليو 2017
عنف في المؤخرة وعدم دخول شئ للمهبل اطلاقا وكان قبل الدورو بيوم ولكن لاحظت نزول الدم باافرازات ع مرتين بينهما دقائق وكنت باخد مضاد حيوي ١٠٠٠جم ومسكن هل اادم لة تأثير عالبكارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا. ليس له ذلك