في الم اسفل بطني جهه اليسار نغزات و باقي على دوره يومين هل بسبب كلوميد

icon 19 أغسطس 2017
السلام عليكم دكتور في الم اسفل بطني جهه اليسار نغزات و باقي على دوره يومين هل بسبب كلوميد ام حمل علما باني اخذت الكلوميد من ثاني يوم الدوره لمده خمسه ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انتظري موعد الدورة لعمل فحص حمل

تعليقات الزائرين

يمان عمر يمان عمر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي نغزة اسفل السرة وفايت موعد الدورة ٣ ايام وجع في نصف الضهر

icon 29 مارس 2020
زائر زائر

دكتور لدي تقلصات خفيفة في بطن مع نغزات في بعض الأحيان من جهة يسار واليمين وباقي للدورة ٦ ايام

icon 26 سبتمبر 2020
استغفر الله العظيم استغفر الله العظيم

انا عملت تاست اليوم وطلع خط خفييف مع العلم انا اليوم 14 مين اخذت الابرة التفجيرية و3ايام من خلصت من دوفاستون وعندي نغزات اسفل بطني جهة سيارة ممكن يكون حمل

icon 21 مارس 2021