قست البويضه وحجمها ٢٢ واخذت ابره تفجير مع مثبت هرمونات لتسريع الحمل كانت الساعه ١١:٤٥ مساء تاريخ ٢١-١٠ وتم الجماع الساعه ١١:١٥ مساء تاريخ ٢٢-١٠ هل تكون البويضه راحت ولا لا شكرا

icon 11 أكتوبر 2017
قست البويضه وحجمها ٢٢ واخذت ابره تفجير مع مثبت هرمونات لتسريع الحمل كانت الساعه ١١:٤٥ مساء تاريخ ٢١-١٠ وتم الجماع الساعه ١١:١٥ مساء تاريخ ٢٢-١٠ هل تكون البويضه راحت ولا لا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مها الربضي
نسائية وتوليد
الوقت المثالي للجماع بعد الابرة التفجيريه

تعليقات الزائرين

Zezo Mhmad Zezo Mhmad

السلام عليكم انا من العراق عملت سونار وحجم البيضة كان ٢٢واعطتني دكتورة ابرة تفجرية وقالت ثاني يوم يعني ب١٢ ساعة اعملي الجماع وانا قلقة لان انا قريت للحمل بذكر لازم ٣٦ ساعة اتمنى تجاوبني الله يوفقكم

icon 31 يناير 2023