لدي تبلغ ١٨ غير متزوجه لا تعاني من امراض مزمنه و لديها حكه فتحة المهبل

icon 21 سبتمبر 2014
لدي اختي تبلغ من العمر ١٨ غير متزوجه لا تعاني من امراض مزمنه و لديها حكه حول فتحة المهبل ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني كنعان
نسائية وتوليد
قد يكون لديها التاب فطريات او تحسس من اللباس الداخلي او نوع المنظفات المستخدمة يفضل استخدام صابون بلا رائحة منها ما هو بالبابونج و لبس القطنيات و ان استمرت الحكة مراجعة الطبيب لعلاج الفطريات