لدي تكيس المبايض هاد الشهر استعملت الابر المنشطة و ابرة التفجير و كانت

icon 30 نوفمبر 2018
سلام عليكم . لدي تكيس المبايض . هاد الشهر استعملت الابر المنشطة و إبرة التفجير و كانت لدي بويضتان ب حجم 19ملم . لكن لم يحصل الحمل.ماهي الاسباب؟مع العلم تحليل الزوج سليمة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد الراعي
نسائية وتوليد
نسبه حدوث الحمل في كل دوره عاده ٢٠٪؜ اجراء الفحوصات و المتابعه مهم جدا و في حال عدم وجود عائق ظاهر لحدوث الحمل بعد التنشيط فيمكن معاوده المحاوله اكثر من مره
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ابحثي باسباب اخرى لعدم الحمل