لدي كيس في الثدي وعملت فحوصات وجدو السبب اضطراب في الهرمونات و مايتسبب

icon 6 يوليو 2015
لدي كيس في الثدي وعملت فحوصات وجدو السبب إضطراب في الهرمونات وهدا مايتسبب في إضطراب الحيض وفي الشهرين الفائتين إنقطعت عني الحيض انا متزوجة و عمري23 سنة هل يمكن ان اكون عاقم

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
باذن الله انت لست بعقيم .... يفضل عرض التحاليل التي اجريتها لكي نجيبك بشكل ادق .... لكن ماحدث لك يسمى انقطاع طمث ثانوي .... وهو يمكن علاجه في اغلب الاحيان