لي سنتين من زواجي ولم تنجب زوجتي وبعد الفحص عند زوجتي تكيس بنسبة بسيطة وانا الحمدلله الامور طبيعية

icon 23 يوليو 2015
لي سنتين من زواجي ولم تنجب زوجتي وبعد الفحص عند زوجتي تكيس بنسبة بسيطة وانا الحمدلله الامور طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
على زوجتك تناول منشطات المبايض تحت اشراف طبيب اختصاص لكي يقرر اذا كان لزوم لاضافة انواع اخرى من الادويةالتي تساعد على حدوث التبويض او تزيد حساسية المبيض للمنشطات , او تقلل تأثير بعض الهرمونات ذات التاثير الذكري وجميعها تساعد على حدوث التبويض و بذلك تزيد فرص الحمل