ماهو علاج الالتهاب المزمن في المهبل مع الحكه الشديده والافرازات قطع بيضاء اريد علاج منزلي لانه لايوجد احد ليذهب بي المستشفى ؟

icon 14 أكتوبر 2015
ماهو علاج الالتهاب المزمن في المهبل مع الحكه الشديده والافرازات قطع بيضاء اريد علاج منزلي لانه لايوجد احد ليذهب بي المستشفى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسين علي
نسائية وتوليد
fluconazol 150 mg حبة اسبوعيا لمدة قد تصل إلى ستة اشهر. غسول حميمي ph8 يوميا