ماهي علامات التبويض السليم وهل المصابة بالتكيس ممكن ان تصبح عندها علامات التبويض جميعها او جزء منها شكرا

icon 23 أكتوبر 2016
ماهي علامات التبويض السليم وهل المصابة بالتكيس ممكن ان تصبح عندها علامات التبويض جميعها او جزء منها شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
انتظام الدوره و حدوث الم وزياده فى الافرازات قد يرجح حدوث التبويض و لكن ليس اكيد ومن الممكن ان توجد علامات التبويض مع التكيسات و ليس لهذا معنى محدد