متى تحسب ايّام الحمل عند تلقيح البويضة مباشره اَي ايّام التبويض عند الجماع؟ أو عند انغراس البويضة في الرحم يبدأ الحمل

icon 29 أبريل 2018
متى تحسب ايّام الحمل عند تلقيح البويضة مباشره اَي ايّام التبويض عند الجماع؟ أو عند انغراس البويضة في الرحم يبدأ الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق دبدوب
نسائية وتوليد
حسب قاعدة نيغيل يحسب عمر الحمل اعتمادا على موعد اول يوم من اخر دورة LMP

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخر دوره ١١ مارس وسويت سونار يوم ١٠ مايو الحمل في الاسبوع السادس سالت دكتور متى سار الحمل قال يوم ٢٩مارس ف متى ممكن اتلقحت البويضه اي يوم وهل فعلا الحمل سار يوم ٢٩ ؟ مع انه ايام الجماع كانت ١٧،١٨،٢٠،٢٣،٢٥،٢٧ مارس

icon 12 مايو 2023