نزل مني دم وافرازات بنيه بعد شربي للزنجبيل رغم ان الدوره انتهت اسبوع ه

icon 3 يونيو 2015
نزل مني دم وافرازات بنيه بعد شربي للزنجبيل رغم ان الدوره انتهت منذ اسبوع هل الدم من الزنجبيل او سبب اخر؟علما باني اشرب الزنجبيل ثلاث اكواب كبيره يوميا واتريض عمري 19غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل عدم الشرب بالكميات المذكوره و اشتشاره اخصائي التغذيه لمعرفه مدى التأثير و نزول الوزن بكثره و في وقت قليل قد يؤدي الى اختلالات في انتظام الدوره الشهريه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اشرب شاي اخضر او زنجبيل يومياً كُل صباح قبل الافطار ف قبل ما اجتني الدورة ب 11 يوم نزل مني افرازات بنية واستمرت معي افرازات بنية وسوداء حتى الان من شوي نزل مني دم وافرازات بنية قبل موعدها ب 7 ايام وانا كتير متوترة شو اعمل؟؟

icon 12 سبتمبر 2022