نزول دم من المهبل بعد المداعبة بالقضيب هل يعني فقدان العدرية

icon 11 مارس 2018
نزول دم من المهبل بعد المداعبة بالقضيب هل يعني هذا فقدان العدرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد
غشاء البكارة عبارة عن ثنية جلدية تحيط بفتحة المهبل، وتصعب رؤيته إلا بوضعية معينة، فهو مغطى بالأشفار الصغيرة والكبيرة، وهو ليس بغشاء كما يوحي اسمه، بل هو ثنية أو طبقة جلدية، ويكون في وسطه فتحة تسمح لدم الدورة ومفرزات الرحم بالنزول عبرها، ويختلف شكل الغشاء كما يختلف حجم الفتحة التي في منتصفه من فتاة إلى فتاة، ولكن يبقى تركيب الغشاء النسجي متشابها عند الجميع والغشاء لا يتمزق إلا أن تم دخول جسم غريب في فتحته، أي في فتحة المهبل يكون حجمه أكبر من حجم الفتحة الموجودة بالغشاء، وحتى بعد الزواج فالتمزق يكون تمزقاً جزئيا في أماكن معينة في الغشاء، ولا يحدث تمزقاً كاملاً فيه إلا بعد ولادة طبيعيه مهبليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري 13 وادخل أصابعي يا المهبل اي غشاء البكاره لاكن لاحظت أن جوانبه كلها مغلقه ولما المسه صلب لاكن انا ادخل اصبعي السبابه ولاكن لم أشعر بمقاومة لاكن هناك دائرة لا يمكن أن اخترقها وأنا خايفه أروح لطبيبه ومعلومة لما كانت الدوره معي كانت مخلبطه وكان آخر يوم لها وحبيت اتأكد لان نها وقفت ولما دخلت اصبعي طلع دم ولما رحت عند أمي قالت هاذي الدوره وأنا خايفه ساعدوني أبي أجابه وأنا ام يدخل با المهبل اي شي إلا اصبعي و اصبعي أصغر من الغشاء

icon 5 أكتوبر 2020
زائر زائر

اهلا اصدقائي اريد مسعادتكم قام عشيقي بمداعبتي ولمس فرجي و عندما انتهيت رأيت افرازات مختلطة بدماء وغدا قمت مرة ثانية بمداعبته. ولمس فرجي بقوة ولاكن لم يتقب بكرتي فقط لمس ورجعت من المنزل رأيت دم ولكن لم افهم شيئ هل هذا يعني فقد البكرة ؟

icon 14 يناير 2021
زائر زائر

هل دخول رأس القضيب و الضغط بقوة فالدرج و نزول الدم هل يعني فقد للعذرية ؟

icon 28 فبراير 2023
زائر زائر

السلام عليكم مادا يعني نزول دم اسود بعد المداعبة بالقضيب وادخال الراس فقط الرجاء الاجابة

icon 4 مارس 2023