نسبة هرمون الحليب شهرين كانت ٣٥ اخذت دوستينكس نص حبة مرتين في الاسبوع

icon 11 أكتوبر 2018
نسبة هرمون الحليب منذ شهرين كانت ٣٥، أخذت دوستينكس نص حبة مرتين في الأسبوع وانخفضت النسبة إلى 0.5 هل يجب إيقاف العلاج تماما الان، وهل هذه النسبة تمنع الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
توقفى العلاج نعم...هذه النسبة مع الدورة المنتظمة لاتؤثر على الحمل

تعليقات الزائرين

ف ف

عملت تحليل لهرمون الحليب في البوم الثني من الدوره والنتيجه 388 وهرمون Fsh7,94 / Lh 7,58 /Tsh1,180 هل يعتبر مرتفع وهل يمنع الحمل

icon 30 سبتمبر 2022