هل ارتفاع هرمون الحليب بنسبه تؤثر ع حجم البويضه وهل لو اثرت ماهى الفتر

icon 29 مارس 2015
هل ارتفاع هرمون الحليب بنسبه 29 تؤثر ع حجم البويضه؟وهل لو أثرت ماهى الفتره لكى ترجع الى طبيعتها؟؟مع العلم انى باخد كلوميد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله العلاج يحتاج الى شهر ويرجع الى طبيعته ان شاء الله الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-فرع حى ام سرار-