بدي هل كريم فيتامين سي امن للمراة الحامل وان لم يكن هل يوجد كريم تفتيح

icon 29 سبتمبر 2015
لسلام عليكم.بدي اعرف هل كريم فيتامين سي امن للمرأة الحامل وان لم يكن هل يوجد كريم تفتيح لا يضر الجنبين

إجابات الأطباء على السؤال

تعد معظم كريمات تفتيح البشرة التي تحتوي على مكونات طبيعية آمنة للحامل، و تعمل مضادات الأكسدة الموضعية الموجودة في كريمات تفتيح البشرة مثل فيتامين سي بشكل آمن فهي:

  • تعزز حيويةالجلد
  • تفتح البشرة أثناء الحمل
  • تحمي البشرة من التلف وتحافظ على الكولاجين.

تشمل مضادات الأكسدة الأخرى الآمنة للحمل والتي يمكنك تجربتها في منتجات العناية بالبشرة وتفتيحها ما يلي:

  • فيتامين هـ
  • فيتامين ك
  • فيتامين ب 3
  • شاي أخضر
  • بالإضافة إلى شرب الكثير من الماء.

أيضاً، يمكن استخدام الكريمات المرطبة التي تحتوي على زيت جوز الهند، وزبدة الكاكاو لحماية الجلد من الجفاف الناتج عن التغيرات الهرمونية أثناء الحمل.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المرجع:

طاقم الطبي

تعد معظم كريمات تفتيح البشرة التي تحتوي على مكونات طبيعية آمنة للحامل، و تعمل مضادات الأكسدة الموضعية الموجودة في كريمات تفتيح البشرة مثل فيتامين سي بشكل آمن فهي:

  • تعزز حيويةالجلد
  • تفتح البشرة أثناء الحمل
  • تحمي البشرة من التلف وتحافظ على الكولاجين.

تشمل مضادات الأكسدة الأخرى الآمنة للحمل والتي يمكنك تجربتها في منتجات العناية بالبشرة وتفتيحها ما يلي:

  • فيتامين هـ
  • فيتامين ك
  • فيتامين ب 3
  • شاي أخضر
  • بالإضافة إلى شرب الكثير من الماء.

أيضاً، يمكن استخدام الكريمات المرطبة التي تحتوي على زيت جوز الهند، وزبدة الكاكاو لحماية الجلد من الجفاف الناتج عن التغيرات الهرمونية أثناء الحمل.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المرجع: