هل بنت النحيفة يمكن ان يكن لها تكيس المبايض ويكون بشكل كبير ام قليل وماهي اعراضه ارجوكم جاوبوني

icon 6 فبراير 2016
هل بنت النحيفة يمكن ان يكن لها تكيس المبايض ويكون بشكل كبير ام قليل وماهي اعراضه ارجوكم جاوبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مروة ابو بكر احمد
نسائية وتوليد
من الممكن لكنه اكثر حدوث مع السمنة اعراضه وجود تكيسات بالمبيضين بالسونار وجود شعر زائد بالجسم مثل وجود ذقن و شعر بالصدر و عدم انتظام بالدورة الشهرية اضطرابات ف مستوي الهرمونات FSH- LH

تعليقات الزائرين

الزهراء  شهبى الزهراء شهبى

ما هي أسباب تكيس المبايض لنحيفات ؟ انتي منخفض عن الطبيعي

icon 26 مايو 2023