هل حبوب منع الحمل تزيل تكيس المبايض وكم يستغرق من الوقت لازاله التكيس

icon 26 أغسطس 2013
هل حبوب منع الحمل تزيل تكيس المبايض وكم يستغرق من الوقت لازاله هذا التكيس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرؤوف رياض
إخصاب وأطفال الأنابيب
التكيس لا يزول أما الكيس فمن الممكن زواله ما المقصود لنحدد الإجابة؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم دكتور انا عندي كيس دموي في جانب الايسر و كيس دموي بالجانب الأيمن و4 اورام لليفية وانا عزباء هل سيؤثر مستقبلا في الانجاب وما هو علاجه

icon 18 مارس 2022
زائر زائر

هل تساعد حبوب مينيدريل 21 قرص تساعد في إزالة تكيس المبيض في الجانب الأيمن فقط

icon 27 أغسطس 2022
زائر زائر

السلام عليكم انه طرحت قبل 40 يوم وصار عندي كيس ع الجانب الايسر اخذت حبوب توقف الدم واخذت حبوب منع الحمل سونيا توقف الدم 3 او 4 ايام ورجع مره ثانيه هل مانع الحمل يحتاج وقت حته نطي مفعول ام غير مناسب لحالتلي ؟

icon 10 يناير 2023
زائر زائر

السلام عليكم انه طرحت قبل 40 يوم وصار عندي كيس ع الجانب الايسر اخذت حبوب توقف الدم واخذت حبوب منع الحمل سونيا توقف الدم 3 او 4 ايام ورجع مره ثانيه هل مانع الحمل يحتاج وقت حته يعطي مفعول ام غير مناسب لحالتلي ؟

icon 10 يناير 2023
S S

لدي تكيس مبايبض واخد حبوب مانع حمل لتنظيم دورة هل هذه الحبوب تساعديني ع فرص حمل في الايام قادمة

icon 22 أبريل 2023