هل ل الكلوميد ضرر جانبي ؟! هل للطيران ضرر في فترة الحمل لساعات طويله ؟! هل ممكن عند تلقيح البويضه ونقلها لقناة فالوب لا تظهر بالسونار ؟!

icon 13 مارس 2016
هل ل الكلوميد ضرر جانبي ؟! هل للطيران ضرر في فترة الحمل لساعات طويله ؟! هل ممكن عند تلقيح البويضه ونقلها لقناة فالوب لا تظهر بالسونار ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان كان تحت اسراف طبي لا ضرر منه الطائره لا ضرر منها على الحمل لا تطهر البويضه