هل ممكن السيدات بعمر ممكن الدوره تنقطع لمده اسبوع وترد ترجع او لمده شه

icon 19 سبتمبر 2015
سلام عليكم سؤال هل ممكن السيدات بعمر 50 ممكن الدوره تنقطع لمده اسبوع وترد ترجع او لمده شهر شهرين وترد ترجع هل هذا من الطبيعي واذا ممكن ايش التغيرات الي رح تصير بعمر 50 ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اي نعم ممكن ان يحصل مثل هذا. اعراض انقطاع الدوره ممكن وليس دائماً شعور بالحراره في الجسم مع تعرق هبات هواء ساخن تسارع في دقات القلب الام في المفاصل بعض الحالات تعاني من اكتئاب