هل نسبه البرولاكتين اذا زادت تؤثر على حركه وعدد الحيوانات المنويه حيث يوجد لدى نسبه البرولاكتين 20.18 وما هو العلاج لكى توصل للنسبه المطلوبه حيث يوجد لدى ضعف فى الحركه

icon 13 يونيو 2015
هل نسبه البرولاكتين اذا زادت تؤثر على حركه وعدد الحيوانات المنويه حيث يوجد لدى نسبه البرولاكتين 20.18 وما هو العلاج لكى توصل للنسبه المطلوبه حيث يوجد لدى ضعف فى الحركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
هذه النسبه طبيعية الحركة تعالج l carnitine