هل يضر الجماع مع وجود الافرازات البنية قبل الدوره او بعدها علما انها تمتد احيانا لمده اسبوع قبلها واسبوع بعدها بسبب اللولب؟؟

icon 28 فبراير 2016
هل يضر الجماع مع وجود الافرازات البنية قبل الدوره او بعدها علما انها تمتد احيانا لمده اسبوع قبلها واسبوع بعدها بسبب اللولب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن الإفرازات المهبلية البنية في هذه الحالة غالباً بسبب اللولب. ولا يوجد خطر من الجماع مع وجود هذا الإفرازات.

يفضل مراجعة الطبيب المختص إذا استمرت هذه الإفرازات أو إذا ظهرت أي من الأعراض التالية: ألم أثناء الجماع، نزيف شديد، ظهور رائحة كريهة من الإفرازات، الحكة والحرقة في المهبل.

للمزيد: إفرازات المهبل.

المرجع: What causes pinkish-brown discharge?

طاقم الطبي

إن الإفرازات المهبلية البنية في هذه الحالة غالباً بسبب اللولب. ولا يوجد خطر من الجماع مع وجود هذا الإفرازات.

يفضل مراجعة الطبيب المختص إذا استمرت هذه الإفرازات أو إذا ظهرت أي من الأعراض التالية: ألم أثناء الجماع، نزيف شديد، ظهور رائحة كريهة من الإفرازات، الحكة والحرقة في المهبل.

للمزيد: إفرازات المهبل.

المرجع: What causes pinkish-brown discharge?

تعليقات الزائرين

نصره ااااا نصره ااااا

هل الافرازات البنيه باليوم السادس من الدوره يعتبر غير طهر وهل ممكن الجماع مع وجود هذي الافرازات؟

icon 25 يوليو 2020
زائر زائر

ما سبب نزول افرازات بنيه واحيانا دم فى غير موعد الدوره الشهريه أو بالاخص بعد انتهاء الدورة بعشر ايام

icon 17 ديسمبر 2023