وصف لي الطبيب دواء بروجيسترون و بروجينوفا و أسيد غليك علما أنني عانيت سابقا مناجهاض متكرر و حاولت الحمل منذ جانفي 2017 الان تأخرت الدورة لدي 4 ايام علما اني التناول بروجيسترون ما العمل

icon 21 سبتمبر 2018
وصف لي الطبيب دواء بروجيسترون و بروجينوفا و أسيد غليك علما أنني عانيت سابقا مناجهاض متكرر و حاولت الحمل منذ جانفي 2017 الان تأخرت الدورة لدي 4 ايام علما اني التناول بروجيسترون ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اوقفي البروجيستون