احس بتعب في صدري خاصه عند المشاجره معا شخص او العراك واحس انه زاد التهاب عندي ويجيني ضمى كاني كنت اركض مسافه طويل احس بنفس الاحساس بمجرد عراك صغير مع شخص

icon 26 سبتمبر 2017
احس بتعب في صدري خاصه عند المشاجره معا شخص او العراك واحس انه زاد التهاب عندي ويجيني ضمى كاني كنت اركض مسافه طويل احس بنفس الاحساس بمجرد عراك صغير مع شخص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
عادة ما نحتاج اولا للتاكد من سلامة الجانب الجسدي لذا لابد من ان تراجع طبيبا متخصصا في الباطنية اولا ثم في حالة السلامة الجسدية يمكن ان يتم الفحص النفسي
طاقم الطبي
الفحص الطبي اولا ثم الطبيب النفساني