اخاف من كل شيئ يتعلق ب و الموت و اخاف ان انظر في السماء اتوهم باني ارى

icon 24 سبتمبر 2016
اخاف من كل شيئ يتعلق باللّه و الموت و اخاف ان انظر في السماء. اتوهم باني ارى اشيء لكن لا ارى شيئ و عندما اكون بالظلام اتخيل صور مخيفه فابدا بانهيار و بكاء شديد ما يجب ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت مقتبل العمر وهذه التغيرات تكون طبيعية في اغلب الاحيان وتتطلب منك ان تتدرب على مهارات التعامل مع الضغوط وان تقوم بتنمية الايمانيات الروحانية المرتبطة بمحبة الله وتقوية العلاقة به
طاقم الطبي
يساعدك ان تصلي واذا كان هذه الاعراض مستمره لأكثر من اسبوعين لا بد من مراجعة طبيب نفسانني