ارى وجوها مخيفه على اغلبية الاشياء التى انظر عليها واغلب هذه الوجوه مخيفه واحيانا اشعر وكأنها تتحرك لتلفت الى لا ادرى ان كان هذا طبيعيا ام لا ؟

icon 16 نوفمبر 2015
ارى وجوها مخيفه على اغلبية الاشياء التى انظر عليها واغلب هذه الوجوه مخيفه واحيانا اشعر وكأنها تتحرك لتلفت الى لا ادرى ان كان هذا طبيعيا ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الأعراض تسمى "صور ذهنية"، وهي تحدث مع أكثر من مرض. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة وسؤالك على باقي الأعراض، وان احتاج لبعض الفحوصات سيطلبها منك
الدكتور احمد يوسف عبد الخالق
معالج نفسي
بحاجه لتخطيط في الدماغ