اريد طبيب نفسي لوالدتي تعاني من الوسواس القهري وهي في سن الخامسة والخمسين بيروت لبنان تأخذ الانافرانيل والبريكسال ارجو المساعدة فهي بحالة اكتئاب قوية ولم اصل الى حل

icon 26 مارس 2016
اريد طبيب نفسي لوالدتي تعاني من الوسواس القهري وهي في سن الخامسة والخمسين بيروت لبنان تأخذ الانافرانيل والبريكسال ارجو المساعدة فهي بحالة اكتئاب قوية ولم اصل الى حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
ارجو تحديد المشكلة بالظبط هل هي وسواس ام اكتئاب ام هناك اعراض اخرى