اريد وصف وحل للحالهصديقتي تحب معلمتها لدرجة الجنون لدرجه انه قد غلف عق

icon 10 سبتمبر 2018
السلام عليكم اريد وصف وحل للحاله..صديقتي تحب معلمتها لدرجة الجنون لدرجه انه قد غلف عقلها وتحمكت بها عاطفتها وقد قامت بسرقه حساب المعلمه واتساب وتقوم بعمل حظر لكل من لا يعجبها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذا تعلق مرضي وقد يكون ناتج عن مشاكل أسرية وصراعات داخليه وتتخذها بديل لصورة تفتقدها ،بالنهاية هذه علاقه مؤذيه يساعدها الطبيب النفسي