اص مرض غريب في ادراكي احساس جد مخيف يعادل الجنون تماما وهو اختلال الآن

icon 23 سبتمبر 2018
أصابني مرض غريب في ادراكي احساس جد مخيف يعادل الجنون تماما وهو اختلال الآنية احس كأني في عالم اخر. كأني لست انا اريد ان اعرف هل هذا المرض يؤتر على العقل و يتسبب في أمراض عقلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
هذا العرض يسمى derealization و depersonalization و يحدث عند الكثير من الأشخاص في حالات الخوف الشديد أو الغضب الشديد تكراره النستمر يتطلب التقييم النفسي. و غالبا ما تكون الحالة هي قلق معمم
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
لا يتسبب في امراض عقليه وكن يجب المتابعه مع طبيبك النفسي حتي تتخلص من هذا الشعور

تعليقات الزائرين

ط ط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اشعر بكل شي بجسمي ارتخاء عضلات الوجه اي شي بجسمي مانام بليل اخاف انام ولا اصحى عندي أفكار اني مريض بأمراض خطيره عندي توتر مو بسيط عندي التركيز صفر عندي نسيان قوي اشعر باعراض وجع في جسمي وشكرا لكم

icon 24 سبتمبر 2022