اعانى من التوتر و القلق و الوسواس و كنت اخد باروكستين بشكل متقطع/و ذهبت لطبيب و نصحنى بنصف باروكستين و بيدرمين و البرازولام متى سأشعر بالتحسن؟ هذا علاج جيد؟

icon 20 نوفمبر 2016
اعانى من التوتر و القلق و الوسواس و كنت اخد باروكستين بشكل متقطع/و ذهبت لطبيب و نصحنى بنصف باروكستين و بيدرمين و البرازولام متى سأشعر بالتحسن؟ هذا علاج جيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

عبدالرحمن العمري
الطب النفسي
بالاضافة الى العلاج الدوائي انصح بتحويلك لمعالج نفسي لكي تستفيد من العلاج النفسي لانه يعتبر ذا فائدة كبيرة اذا وفقتك بالمعالج المحترف.
الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
التحسن يعتمد على الباروكستين، تبدأ بالتحسن في الأسبوع الثالث من استخدام الدواء.تحتاج لقرص واحد(20 mg) على الأرجح.