اعاني من اضطرابات النوم حيث ان نومي سطحي جدا جدا وفي النهار اكون عصبيا مع العلم اني استعمل بروكستين 10 مغ في النهار....كيف اعالج اضطرابات النوم

icon 3 ديسمبر 2018
اعاني من اضطرابات النوم حيث ان نومي سطحي جدا جدا وفي النهار اكون عصبيا مع العلم اني استعمل بروكستين 10 مغ في النهار....كيف اعالج اضطرابات النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
هذا اضطراب قلق و ليس اضطراب نوم ... مهما أخذت منومات فلن تستفيد بشكل مرضي