اعاني من اكتئاب اتناول دواء باروكسيتين نصف حبة في اليوم ف العلاج وماهي

icon 21 أبريل 2015
اعاني من اكتئاب اتناول دواء باروكسيتين نصف حبة في اليوم فهل يمكن العلاج وماهي اعراض الاكتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فضل عفانه
معالج نفسي
العلاج ممكن بالتاكيد .. نوع و جرعات الادوية المضادة للاكتئاب من الافضل ان يتم مناقشتها مباشرة مع الطبيب المختص اما اعراض الاكتئاب فهي ... المزاج المكتئب معظم الوقت, فقدان الشهية(او زيادة الشهية), فقدان الوزن (او زيادة الوزن), صعوبة النوم(او نوم اكثر من اللازم) , الانعزال الاجتماعي,فقدان الرغبة في الانشطة الحياتية المعتادة,الارهاق العام و قلة النشاط الحركي, افكار عن الموت والانتحار, صعوبة بالتركيز, الاحساس بانعدام الامل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ممكن استخدم دواء seraxat 12.5 mgكل يومين عشان الاثار الجانبيه وهى ضغف الرغبه الجنسيه ارجو الرد ولكم جزيل الشكر

icon 19 مارس 2024