اعاني من التاتاة من عمر خمسة سنوات الى الان التاتاة كانت ضعيفة شديد ثم

icon 19 يوليو 2016
اعاني من التاتاة من عمر خمسة سنوات الى الان19 سنة . التاتاة كانت ضعيفة شديد ثم ضعيفة ثم متوسط ثم الى 80% او اكثر. ااخذ جلسات تخاطب. لا توجد ثقة بالنفس و انطواء و قلق و توتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يفيدك التدرب على تماربن الاسترخاء والتفكر الارتقائي كما ان متابعة المعالج النفسي ستفيدك في تمارين اثبات الذات على ان تستمري مع اخصائي التخاطب وتلتزمي بتعليماته
الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
مرحبا بك, كثير من الأشخاص يعانون من التأتأة وتخف كثيرا مع الاستمرار مع جلسات التخاطب. أنصحك بجلسات نفسية لزيادة مهاراتك الشخصية والاجتماعية. الجلسات النفسية ليست فقط للمرضي النفسيين...فهي مفيدة جدا للتعلم مهارات مختلفة من خلال أخصائيين. كل التوفيق.