اعاني من الخوف وحالات هلع وقلة النوم وتقطعه هل علاج htp مفيد لحالتي وه

icon 8 أبريل 2015
اعاني من الخوف وحالات هلع وقلة النوم وتقطعه هل علاج 5htp مفيد لحالتي وهل له اعراض جانبيه او اعراض انسحابيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فضل عفانه
معالج نفسي
(5-Hydroxytryptophan) لم يتم ترخيصه عالميا من قبل وكالة الأغذية و الدواء لعلاج نوبات الهلع و القلق و الاكتئاب كذلك لا توجد دراسات واسعة موثقة تؤكد فعالية هذا العلاج.. الدراسات الموثقة و المنتشرة عالميا تشجع استخدام الادوية المثبطة لامتصاص السيروتنين SSRI بالاضافة للعلاج النفسي