اعاني من فترة من حزن شديد وانه لا احد يفهمني او يحبني واعاني من فقدان

icon 7 فبراير 2017
السلام عليكم ... اعاني من فترة من حزن شديد وانه لا احد يفهمني او يحبني واعاني من فقدان الرغبة بكل شي ولا اجد اي سبب للسعادة حتى اني افضل العزلة عن الاخرين..كيف اتخلص من كل هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجع متخصص في العلاج النفسي للتشخيص الدقيق وتقرير التدخل اللازم
طاقم الطبي
كل هذه الاعراض النفسيه بحاجه ان تعرض على الطبيب النفساني للتشخيص والعلاج