اعاني من كثرة تكرار الحركات والاعمال التي اقول بها وكثرة تدفق الى ذهني

icon 2 مارس 2016
أعاني من كثرة تكرار الحركات والأعمال التي أقول بها وكثرة تدفق المعلومات إلى ذهني الأمر الذي يجعلني أتكلم بأكثر من موضوع في وقت واحد وبمستوى عالي أريد معرفة ماذا يعني ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
هل هذه طبيعة شخصيتك ام انه تغير جديد على طبيعتك؟ وكيف مزاجك عادة؟ المعلومات غير كافية لفهم حالتك جيدا اذا كانت المشكلة تؤثر على حياتك كثيرا فأنصحك بمراجعة طبيب نفسي لفهم حالتك اكثر ومن ثم مساعدتك