اعاني من مزاجية حاد قليلا ومجرد امور صغيرة تزعجني وقادرة على نقل مودي من سعيد جدا الى مود حزين وكثير ما تصفني عائلتي بالمزاجية

icon 4 سبتمبر 2016
اعاني من مزاجية حاد قليلا ومجرد امور صغيرة تزعجني وقادرة على نقل مودي من سعيد جدا الى مود حزين وكثير ما تصفني عائلتي بالمزاجية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه المزاجيه قد تكون جزء من شخصيتك او انها اضطراب نفسي معين ولا بد من زيارة الطبيب النفساني كي يحدد التشخيص ثم العلاج