اعاني من وسوسة بالافكار في الرأس تعبت منها واحيان تخف واحيان تزيد بشدة مع زيادة ضغوط الحياة هل هي بسبب المس او السحر او الحسد ام هي مرض لحاله ارجو الرد

icon 20 أبريل 2016
اعاني من وسوسة بالافكار في الرأس تعبت منها واحيان تخف واحيان تزيد بشدة مع زيادة ضغوط الحياة هل هي بسبب المس او السحر او الحسد ام هي مرض لحاله ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسين عبدالهادي
معالج نفسي
هل من الممكن ان توصفي نوع الوسوسة التي تعاني منها لان وصف وسوسه يطلقها الناس علي اغلب الأفكار التي تشغلهم بشكل مبالغ